Le Hachoir .
Pour tous les adèptes de burgers et tartares, Le Hachoir vous acueille à l'angle des rues st Denis et Rachel pour vous régalez et vous faire apprécier sa carte des vins .
Dans ce lieu branché mais convivial au décor bois/métal signé Zébulon Perron -designer intérieur québécois talentueux-, la carte vous donne juste envie de tout commander!
De l'art de redorer le blason d'un BON hamburger et de convertir certains à la "chair fraîche"!
Au menu de ce récent -mais déjà reconnu- restaurant fancy du Plateau de Montréal : tartares de boeuf, cerf ou saumon et burgers en tous genres, brillamment composés par le Chef français Greg Paul.
Pour vous faire saliver un peu, voici quelques suggestions : pop corn de crevettes de roche en entrée, un trio sliders = 3 mini burgers de leur longue liste dont mon préféré 'cochon-crevettes mixés-bacon double fumaison-mayo sriracha lime' et pour finir une forêt noire en construction...
Et pour ne laisser personne sur le carreau, L'équipe du "H" a même pensé aux végétariens! un burger végé et autres entrées végé sont aussi de la partie...
Amérique oblige, un brunch sucré/salé y est proposé le dimanche matin, et le must "le plateau gourmandise" est servi dans un plateau compartimenté comme à la cantine, mais bien mieux garni et meilleur qu'à la cantine!
La curiosité du restaurant : une lampe de salle d'opération surplombant la cuisine ouverte mettant ainsi en valeur le lieu où le chef et ses cuisiniers exercent d'une main de maître leur savoir faire culinaire.
Beau lieu, bonne musique, bonne bouffe, équipe agréable ...Une adresse parfaite pour passer un bon moment entre amis et succomber à quelques uns un de vos péchés mignons!
4177 Rue St-Denis
Montréal,QC H2W 2M7 Canada
http://www.restauranthachoir.ca